082138757711 sms 082138757711 082138757711 DDA7C522

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Harga Blue Wizard Asli Obat Perangsang Wanita Ampuh

KategoriObat Perangsang
Stok Ready
KodeBlue Wizard
Di lihat4694 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
1 btl200000
2 btl350000
3 btl450000
Harga Rp 200.000

Detail Produk Harga Blue Wizard Asli Obat Perangsang Wanita Ampuh

Jual obat perangsang wanita blue wizard adalah produk unggulan dari jerman yang mempunyai merk blue wizard ini merupakan salah satu merk untuk penambah gairah seks yang dijadikan andalan utama untuk meningkatkan gairah seks wanita saat diranjang.

Sudah banyak menjadi andalan para suami ketika istri sedang mengalami penurunan libido, sikap dingin atau yang sudah menopause, ketika hal itu terjadi pada diri anda tentunya anda sebagai wanita haruslah mempunyai sikap pengertian terhadap pasangan kekasih anda untuk urusan seksual, setiap wanita yang sudah memiliki pasangan tentu ingin memuaskan pasangannya tidak hanya dengan rasa pengertian untuk segala permasalah dikantor tetapi juga dalam masalah hubungan sexual, jika sudah berbicara tentang masalah hubungan seks terkadang ada beberapa masalah yang menjadikan seorang wanita dianggap kurang memberi kepuasan pasangan seperti:


  • Libido seksual menurun, seorang wanita yang merasa kelelahan secara tidak langsung berpengaruh juga pada aktivitas hormoral dalam tubuh yang membuat gairah sex menurun, jika hal tersebut berlangsung terus menerus tanpa diatasi menggunakan metode tertentu bukan tidak mungkin akan mengganggu keharmonisan dalam hubungan rumah tangga.

  • Dingin seks, kondisi dimana wanita mengalami abnormalitas produksi hormon dan ketidakseimbangan kinerja syaraf sehingga ketika rangsangan yang diberikan tidak maksimal, wanita tersebut cepat kehilangan hasrat seksualnya untuk berhubungan intim, meski demikian peristiwa dingin seks ini juga dapat disebabkan karena adanya tekanan psikis atau fisik yang menyebabkan stres.

  • Menopause, kondisi dimana seorang wanita sudah tidak mengalami masa haid dan umumnya diiringi dengan penurunan produksi hormon seksual, kondisi inilah yang membuat seorang wanita sulit mengalami orgasme ketika dirangsang atau saat berhubungan seksual.

Terkait permasalahan diatas kini hadir satu-satunya obat untuk wanita yang akan mengatasi semua permasalahan terkait gejala libido menurun pada wanita, banyak orang beranggapan kalau blue wizard adalah satu – satunya obat perangsang wanita herbal yang terbuat dari bahan alami yang terkandung didalamnya akan membuat konsumen mendapatkan efek maksimal tanpa efek samping yang membahayakan.

KELEBIHAN DAN REAKSI BLUE WIZARD

  • Tanpa warna, rasa, bau
  • Reaksi lebih cepat dari prodak sejenis lainnya
  • Jika di reaksi suhun badan tidak menentu (panas dingin)
  • Si Wanita akan menunjukan rangsangan dengan menggunakan bahasa tubuh dia
  • H0rny memuncak
  • Harus siap karna meminta lagi dan lagi

CARA PEMAKAIAN BLUE WIZARD

  • Cukup 5 sampai 10 tetes di campur di minuman apa saja, untuk lebih bagus lagi di campur dengan minuman bersoda.
  • Jangan di campur dengan minuman kelapa muda, juss, susu, akan berakibat netral dan tidak ada reaksinya sama sekali.

CARA KERJA BLUE WIZARD

jika anda mengkonsumsi produk perangsang blue wizard tersebut, ada empat tahapan utama yang menandai kinerja produk yaitu.

  1. tahap satu, pada tahap pertama sekitar 15 hingga 30 menit setelah konsumsi, wanita yang mengkonsumsi obat akan mengalami berbagai gejala seperti keringat dingin yang mulai mengucur deras, wajah mulai memerah karena perderan darah mulai memacu, dan wanita mulai salah tingkah atau gelisah, gejala-gejala tersebut dapat diartikan sebagai peningkatan hormon seks dalam tubuh yang membuat libido mulai meningkat.

  2. tahap dua selanjutnya yang terjadi adalah puting payudara mulai mengeras begitu pula otot disekitar payudara, klitoris juga mulai menegang, dan pada beberapa wanita vaginanya mulai basah, pada tahapan ini ketika wanita tersebut melihat anda sebagai pasangannya, ada baiknya anda melakukan foreplay atau rangsangan sederhana yang dijamin akan meningkatkan libido seksual wanita.

  3. tahap tiga, pada tahap ini vagina sudah basah dan seluruh anggota badan akan mulai bergerak dan bergetar karena sang wanita sudah tidak mampu lagi menahan gairah seksualnya, pada tahap ketiga ini perangsang wanita blue wizard sudah dikatakan bekerja dengan sempurna.

  4. tahap empat, pada tahap keempat libido atau gairah seksual dari sang wanita sudah berada pada puncaknya sehingga anda dapat mengajaknya berhubungan intim dan merasakan orgasme bersamaan.

Namun demikian agar cara kerja yang ditunjukan maksimal anda sebagai wanita konsumennya juga perlu memperhatikan beberapa hal saat konsumsi, misalnya obat tidak boleh dikonsumsi saat anda juga sedang mengkonsumsi obat lain yang mengandung dopamin atau norepinefrin, karena hal tersebut dikhawatirkan akan memacu kinerja jantung secara abnormal, disamping itu jangan pula mengkonsumsi obat perangsang saat anda berada dalam kondisi hamil, menyusui atau haid, karena hal tersebut hanya akan mengganggu stimulasi hormon anda yang berakibat pada abnormalitas sistem tubuh, namun semua itu bisa teratasi jika anda mengalami salah satu peringatan tersebut dengan menggunakan gel perangsang wanita yang merupakan satu – satunya perangsang yang tidak berhubungan langsung dengan lambung anda, cukup dengan cara pemakaian yang dioleskan pada bagian alat kelamin wanita.

Jumlah (botol) Harga Blue Wizard
1 botol Rp.200.000
2 botol Rp.350.000
3 botol Rp.450.000


DISCLAIMER: Hasil positif yang didapat setiap customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan. jika Anda tidak memperoleh hasil seperti yang dialami oleh customer atau pelanggan kami lainnya Itu di karenakan kondisi fisik setiap customer berbeda beda.

PENTING:

  • Gunakan BLUE WIZARD ini dengan pasangan resmi anda
  • Jangan gunakan kepada wanita yang baru anda kenal
  • Tidak untuk wanita hamil dan menyusui
  • Simpan di tempat yang aman jauh dari jangkauan anak anak
FORMAT PEMESANAN:

Setelah anda tranfer anda bisa isi format pemesanan di bawah ini.

  • Nama Anda:
  • Nomor Handphone:
  • Alamat Lengkap: (*kodepos)
  • Barang Yang Dipesan:
  • Jumlah Pemesanan:
  • Nominal Yang Ditransfer:
  • Transfer ke Rek Bank:

contoh: Ricko Kltm 081234567890, Jl. Pontianak Raya no.99 Kalimantan Barat 78111, 3btl, BRI

Testimonial:
  1. Bapak Jamal Airlangga – Medan, rekomendasi buat yang ingin beli disini. Next time aku dikasih harga diskon ia bos juragan.
  2. Ibu Rara – Surabaya, makasih ia Pak..baru bisa kasih testimoni via whatsapp barang sudah diterima kemarin hasilnya bikin nyerah dan intinya suami ku senang dia.
  3. Bpk. Cornelius – Manado, Halo Pak Bos ini benar2 buat diriku bahagia bersama istri ku karna reaksinya dia langsung minta setelah minum bersoda. Lain kali kau kasih harga diskon yah..
  4. Bp. I Putu Gede – Denpasar Bali, aku ucapkan terima kasih ia, perangsang ini sdh sampai ditangan aku, tinggal hasilnya aku testi via whatsapp… thx for you juraganobatimport.com memang mantap
  5. Abang Madun – Jakarta, asli gue kira obat neh ngga work, ternyata bini gue pengen banget setelah gue campurin ame kupi kesukaan gue saat die yang nyeduh. Thx Boss juraganobatimport.com

Produk lain Obat Perangsang

Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082138757711
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOBAT PERANGSANG WANITA - POTENZOL
Nama BarangPOTENZOL – OBAT PERANGSANG WANITA TERLARIS 2017
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082138757711
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSerbuk Perangsang Wanita
Nama BarangSerbuk Obat Perangsang Wanita Terbaik di Jakarta
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082138757711
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDH2O USA
Nama BarangDH2O USA Obat Perangsang Wanita Ampuh Alami
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082138757711
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSex Drops Germany
Nama BarangObat Perangsang Wanita Sex Drops Germany
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
082138757711
082138757711
DDA7C522
082138757711